西葡语系学生党支部开展九月主题党日活动

发布者:张磊发布时间:2024-09-13浏览次数:10

为深入学习贯彻全省十五届五次全会、市委九届六次全会精神和《中共绍兴市委关于全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步全面深化改革,奋力谱写新 时代胆剑篇勇闯现代化新路子的实施意见》。2024913日,西方语言学院西葡语系学生党支部在D329召开了9月份主题党日活动,全体在校党员参加了此次会议,会议由党支部书记陈洁雯同志主持。

会上,支部书记结合《中国共产党不合格党员组织处置办法》等重要制度与各位党员同学进行学习,各位党员同学准确领会《办法》精神,互相分享本次学习的心得与体会,并进行热烈讨论与发言。

其中有党员同志表示,作为一名共产党员,要善谋事、能办事、办实事、干成事。既要有公正之心,又要有全局意识,还要掌握办事方法,把为民服务、为民办事作为自己的理想追求。

同时也有党员同志从自身角度出发,需要更加严格地要求自己,努力学习、增强业务知识、坚持真理、修正错误、为社会的发展、建设做出自己的贡献,争取早日在各个方面取得更大的进步。

会议最后,陈书记总结到,希望大家作为学生党员积极参与各项党支部活动,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治本色,不断提高政治、理论以及思想意识,为学校 “教育教学审核评估”贡献自己的力量。