西语党建|初心如磐·笃行致远——西方语言学院党委召开2024届毕业生党员大会

发布者:张磊发布时间:2024-06-18浏览次数:10

618日中午,西方语言学院党委在D146召开了2024届毕业生党员大会,这也是毕业生党员的最后一次党课。

会议开始,全体党员起立奏唱国歌。接着西语学院党委书记陆海萍面对面交流。她首先祝贺党员毕业生通过四年的努力顺利毕业,同时勉励大家走出校门要牢记作为党员的第一身份,在生活和工作中,毕业生党员们应当不忘初心,牢记党的宗旨,始终保持对党的忠诚,用实际行动践行党的要求;牢记自己是浙江越秀外国语学院西语学院校友的身份,毕业生党员们应当永远怀对母校的感恩之心,用所学知识回报社会,为母校争光添彩。 最后,陆海萍祝愿毕业生党员一路繁花、前程似锦。

接着,邵澄思老师就党组织关系转接相关事宜做了培训。

毕业生党员代表张艾菱领誓,全体毕业生党员庄严宣誓。通过重温入党誓词,每一位党员都再一次重温了当年的决心与信念,他们将永葆党员政治本色,以实际行动恪守对党和人民的承诺。愿毕业生党员在越秀扬帆,坚定航向,不忘初心,砥砺前行!

文字:柯一宣