西方语言学院顺利召开2023年教师科研能力提升专家指导会

发布者:耿璐发布时间:2023-12-18浏览次数:10

浙江越秀外国语学院西方语言学院教师科研能力提升专家指导会于12月15日如期举行。本次专家指导会邀请了上海外国语大学于漫教授和大连外国语大学王大智教授为青年教师们作申报书指导,西语学院二十余名教师线上参加了本次专家指导会。

首先,西方语言学院院长助理赵吉鹏老师向与会者介绍了本次会议的目的、议程和重点。紧接着,四位老师分别陈述了自己的申报书内容,两位专家也分别就如何优化申报书的质量、如何从申报书中发现潜在的问题等方面与老师们进行了深入探讨。在这个过程中,经验丰富的专家们回答了老师们的问题,分享了她们的实践技巧和知识,引导老师们对申报书进行更好的撰写。

此次指导会促进了专家们与青年教师们之间的学术交流和知识分享,有利于增强西语学院青年教师的科研意识,不断提升教师科研能力。