团学动态|携手共进,并肩同行

发布者:周刚发布时间:2021-09-29浏览次数:40

为了做好新学期工作的承接,西方语言学院团委·学生会于9月28日晚在D329组织了2021-2022学年第一次会议,出席本次会议的有:西方语言学院分团委书记邵澄思、团学指导老师张磊、主席团王浩历陈欣然陶颖慧以及各部门、队伍代表。

会议开始,各部门、队伍代表对团学迎新工作进行了总结,并汇报了各部门、队伍招新情况,在面试及后续培训的安排上充分考虑了新生的情况。对于后续的一系列活动,各部长、队长表示将积极应对,并且做了充分的准备。

邵澄思总结发言,提出各部门、队伍之间应互相团结,要有集体参与感。她对各部门、队伍提出了几点要求:首先要培养新人,提高部员、队员的自觉性;其次要注重锻炼能力,积累工作经验;各部门、队伍要有传承精神,发展和创新是关键,有所收获,有所成长,西语团学才会越来越好。


   此次例会为接下去的工作展开积累了经验,同时也增进了团学内部的凝聚力。愿团学成员们能团结一心,朝着共同的目标前进,让西语团学绽放出更加绚丽的光彩。