就业服务|泰瑞机器股份有限公司受邀举办空中宣讲会

发布者:周刚发布时间:2021-10-22浏览次数:60

为了拓宽西方语言学院2022届毕业生就业渠道,使同学们多角度了解目前就业形式,泰瑞机器股份有限公司在2021年10月21日下午16时举行空中宣讲会,部分毕业生学生参加了此次会议。

泰瑞机器股份有限公司是一家世界知名的注塑机设备生产制造商和解决方案提供者成立于2003年,是行业首家在中国上海主板上市的企业,在韩国葡萄牙、巴西、墨西哥、德国等130多个国家和地区运行,涉及5G、航空航天以及电子通讯等领域。


在此次会议中,泰瑞公司以宣传片的方式引入本次宣讲,从核心竞争力、成长与发展、薪酬福利体系等方面,细致地向同学们介绍了公司,同时在镜头中向同学们展示公司的办公环境。会后,公司负责人积极解答同学们提出的疑问,让同学们更加了解本次宣讲内容。


本次宣讲会在同学们的一致好评中落下帷幕。





文字:杨柃