就业服务|西方语言学院俄语系2017级就业动员大会顺利召开

发布者:周刚发布时间:2020-12-30浏览次数:13

为了增强应届毕业生的就业意识,鼓励同学们积极就业,西方语言学院俄语系于20201228日下午在D328举办大四学生就业动员大会。

会议伊始,张会园老师结合当前就业情况,呼吁每一位同学对自己的就业工作予以高度重视,同时介绍了出席本次会议的嘉宾——2015级陈诗达学长和2015级钱朵朵学姐。

随后,陈诗达学长与同学们分享了自己的考研经验:为什么要考研?俄语专业考研考什么?时间如何安排以及如何选择学校等丰富的信息,同时对于新冠疫情下的市场人才需求做出了分析,鼓励同学们要自信,冲破一切困难,挑战自我,展望未来。

紧接着,钱朵朵学姐与大家进行了视频连线,与大家分享了自己的工作经历与生活,要一切从实际出发,明确自己的目标,虚心学习,灵活应变,实现人生价值。

会议尾声,张会园老师鼓励应届毕业生们能够积极主动地参与就业,并祝愿同学们成功就业,找到自己心仪的工作。


文:苏柯心

图:苏柯心