波兰语专业举办“与茅银辉教授畅谈波兰语学习”座谈会

发布者:王含宇发布时间:2020-11-27浏览次数:26

波兰语专业举办“与茅银辉教授畅谈波兰语学习”座谈会


为了开阔学生视野,营造良好学术氛围以及提高学生的学习积极性,西方语言学院波兰语专业1123日下午在D328智慧教室举行了“与茅银辉教授畅谈波兰语学习”座谈会活动。

此次活动邀请了广东外语外贸大学波兰语专业带头人茅银辉教授,茅教授是全国高校波兰语在职教师中仅有的两位教授之一,现任广外西语学院副院长、非通用语研究中心主任、中东欧研究中心主任。

座谈会中,学生纷纷踊跃发言,就波兰语学习过程中遇到的问题与困惑进行了提问,例如未来发展方向,掌握多语言的重要性,如何提高口语能力等,茅银辉教授均做出了耐心详细的解答,在场学生也有了更深的学习感悟。

本次座谈会旨在切实了解波兰语专业学生学习中遇到的困惑和需求解答学生们的疑惑。相信在场学子受益匪浅,将来能以更坚定的信心更饱满的热情投身于波兰语的学习之中。

最后在场师生和茅银辉教授进行了合影。

  



文字:薛子怡/林菊

图片:林菊