招生宣传|招生宣传之衢州二中站

发布者:方江英发布时间:2020-07-28浏览次数:161

727日是高考分数公布后的第一个工作日,我院陆海萍、周刚代表学校来到衢州二中进行招生宣传。此次高校招生现场咨询会,衢州二中邀请了众多省内外知名高校前来参加,衢州二中同学和其他学校学生家长纷纷前来咨询

上午八点,咨询台前已迎来了一大批学生,老师们向学生和家长们介绍了越秀办学情况以及学校的专业特色。学生们咨询了外语学习、转专业、就业前景、出国留学、读研深造等相关问题,其中衢州二中王钰同学还就人工智能快速发展背景下选择外语专业的前景专题进行咨询。陆老师从语言的功能、跨文化交流、就业市场需求等方面作了解答。学生对于我校外语特色教学很感兴趣,纷纷现场扫描公众号,并加了老师微信。