绍兴沐家股份宣讲会

发布者:林菊发布时间:2019-11-07浏览次数:84

为了给毕业生们提供更好的就业机会帮助企业寻找人才,117日,绍兴沐家股份来我校于D353进行校园招聘宣讲会,我院大四的毕业生们积极参加了此次招聘会。

绍兴沐家家居科技股份有限公司成立于2003年。已有10年的发展历史,作为迅速发展的企业,在家纺成品上,专业从事窗帘,靠垫,床品及家居配套软装饰系列产品,集研发设计,生产制造,销售服务于一体,是一家已经形成自己独特风格的布艺家纺专业企业。2014年转型跨境电商行业,至今已经拥有成熟的国际业务运作。

宣讲会上,绍兴沐家股份人力资源部金经理从集团概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题进行了互动交流。绍兴沐家股份人力资源部再次对同学们最为关心的岗位需求、工作周期进行了详细具体的解答。

宣讲会结束后,公司人力资源部经理对有意向进入公司工作学习的同学进行了简单的面试,以了解学生的基本情况。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,但我们不能妄自菲薄、好高骛远,勇于承担基层工作,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。