浙江威尘进出口有限公司宣讲会

发布者:林菊发布时间:2019-10-28浏览次数:81

1028日下午,在浙江越秀外国语学院西方语言学院D535举行了浙江威尘进出口有限公司的宣讲会。多名葡语和西班牙语系的大四学生参加了本次宣讲会。

首先,公司外贸副总经理Carr就企业发展状况、主营产品做了详细的介绍。

沃森集团成立于2017年,旗下共有浙江沃森机械设备有限公司、浙江威尘进出口有限公司、义乌优成园林工具有限公司三大分部。公司的总部位于中国浙江省义乌市财富大厦B座。

浙江威尘进出口有限公司注册资本1000万人民币,公司主营出口业务涉及众多行业如服装、化妆品、生活家居用品、电子产品等,客户分布于欧洲、南美、澳洲、非洲、中东各国等各个地区。公司拥有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及世界各地,已经成为欧美许多贸易商在中国的全权代理;浙江沃森机械设备有限公司则专业从事园林工具、电动工具及其零件的生产和销售,主要的产品有:割草机、绿篱机、油镐、油锯、电镐、电锤等,并且拥有了KinsbangX-Force等一系列的自主品牌,不仅在国内有稳定的市场的同时还远销俄罗斯、阿拉伯、中亚、伊朗、埃及、印度、西班牙、智利、南非等国家,得到了广大客户的一致认可。