校友部跑班活动顺利结束

发布者:林菊发布时间:2019-10-23浏览次数:75

1023日晚,为了使2019级同学更加了解越秀,了解西方语言学院,校友部下班级向新生介绍了每个语种各行业代表的十余名校友在校时的成绩以及毕业后的成就。同时还向同学们介绍了学校各校友奖学金的历年评选要求和“新西兰利杰国际助学基金项目”的往年评选条件。

报告会上,同学们聚精会神地听着各位学长学姐的成绩,并不时的为其所取得的成就而赞叹,听到感兴趣的方面,同学们会积极提问,想要了解自己是否能像这些优秀的学长学姐一样获得奖项,参加志愿活动,提升自己的能力,锻炼自己。

随着对优秀校友的深入了解,同学们对他们越来越钦佩,也对以后的大学生活越来越向往,同学们更加坚定自己的选择,坚持自己的初心,明确目标,努力向前。

本次优秀校友报告会不仅仅向同学们展示了学长学姐的突出成绩,也让同学们相信自己的选择,让同学们在大学阶段有了更明确的目标,让同学们对以后的就业有了更多的选择。同学们正处于人生最美好的阶段,希望他们珍惜时光,充实自己,做一个有准备的人,迎接自己美好的人生。