西方语言学院党委中心组召开学习会

发布者:陈璐发布时间:2019-03-06浏览次数:71

为更好的学习胡柏藩董事长《开放创新 精准聚焦 谋求高质量发展》的讲话精神,西方语言学院党委于201936日在D148召开了党委中心组学习会。

本次学习会由陆海萍副书记主持,通报了党委各支部的情况及本学期初步的活动计划,并且详细解读了董事长的讲话内容。接下来与会老师分别分享了自己对讲话精神的理解。

其中,党委书记葛金玲老师强调我们要敞开胸怀、拥抱世界,接收并学**内外高校一些好的做法和措施,并争取在教学、教学管理、学生管理的工作中都有所创新,在学院中营造出一种赋有正能量的人文文化。党委委员张杰老师表示我们在引进高层次人才的同时,也要重视老员工的获得感和幸福感,对有担当、有能力的老师要有所侧重。此外要从不同的角度看学生,发掘他们的闪光点,引导他们身上的正能量。

最后,大家一致认为胡柏藩董事长的讲话内容贴合学院实际,有许多值得我们学习借鉴的地方。会后,各支部将分别组织党员学习相关内容。