西方语言学院党委领导深入企业调研并看望学生

发布者:陈璐发布时间:2018-03-15浏览次数:64

314日,我院党委书记葛金玲、副书记陆海萍、法语系学生党支部书记邹欢、西葡语系学生党支部书记陈洁雯以及张一江老师一行5人前往义乌欧文外语学校和潘朵电子商务有限公司,看望在那里工作的毕业生及实习生们。

葛书记一行首先来到义乌欧文外语学校,学校执行校长表示越秀的毕业生具有较好的双外语水平和综合素养,在该校非常受欢迎。

之后来到潘朵电子商务有限公司,学院老师们与毕业生及实习生进行了热烈的交流,学生们表达了在校时的“小语种”加英语的学习能使自己更快地适应职场生活。葛书记对学生展现的脚踏实地而又积极进取的求职精神表示欣赏和赞扬。强调入职了以后展现的是越秀人、西语人的风貌,勉励大家不断学习,不计较个人得失,注重自己的职业发展,力争早日在大家庭中发挥自己的重要作用。毕业生代表也表示一定不辜负学院领导期望,把工作做好,为学院争光。