法语系教师入选国家留学基金委“国家建设高水平大学公派研究生项目”

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-09浏览次数:84

近日,国家留学基金委公布2017年“国家建设高水平大学公派研究生项目”录取名单,我系华淼老师入选,获得国家公派留学出国资格。
“国家建设高水平大学公派研究生项目”是根据国家经济建设和社会发展需要,遵循“公开、公平、公正”的原则,以“个人申请、单位推荐、专家评审、择优录取”的方式进行选拔并签约派出。该项目为赴国外攻读博士学位或硕博连读的留学人员提供了很好的平台和机会。华淼老师在全国为数众多的申请者中脱颖而出,获得公派留学的资格,既证明了教师个人的专业素养,也为我系加强师资力量建设创造了很好的条件。

西方语言学院法语系