德语系毕业论文撰写指导沙龙如期而至

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-22浏览次数:47

921日晚,关于毕业论文撰写方法为主题的德语沙龙在SPT街举行,许多即将毕业的13级德语学生参加了此次活动。本次沙龙由学院副院长、德语系主任张杰老师主讲。

张老师从两个方面讲解了如何撰写优质的毕业论文。一是如何对待毕业论文,他强调的是态度,要积极主动的搜集论文资料,加强与导师的沟通。二是如何写好毕业论文,要明确毕业论文的基本步骤以及注意事项。他着重强调毕业论文完成度的重要性以及导师所起的作用,希望学生们能尽可能主动的将论文提前完成,减少日后实习的压力。

通过这次沙龙活动,学生们更加了解了毕业论文的流程步骤,以更加严谨的态度对待论文写作,也会更主动及时的与导师进行沟通。

(图为讲座场景)

—— 德语系供稿