第六届“卡西欧杯”全国高校法语演讲比赛校内选拔赛顺利落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-10浏览次数:37

越秀外国语学院校园法语演讲比赛暨第六届卡西欧杯全国高校法语演讲比赛预赛在1010日隆重举行。来自法语各个班级的的13名同学参加了此次比赛,124班的王璐璐也是其中的一名,经过激烈的角逐,最终荣获一等奖,并将代表越秀参加即将举行的全国预赛。

第六届卡西欧杯全国高校法语演讲比赛是由教育部外指委法语分委会、中国法语教学研究会举办,广西民族大学承办,是我国法语教学界的最高赛事之一,同时也是法语界衡量各校办学质量的重要指标和展现法语学子风采的重要舞台。

在紧张激烈的比赛过程中,王璐璐做了主题为法语和我的生活的精彩演讲,获得了在场评委的一致好评。她在赛后表示,通过这次比赛,促进了她语言方面的进一步提高,并表示很感谢她的法语老师在备赛过程中给予她的鼓励和帮助。
图为:比赛选手