访企拓岗促就业(一)西方语言学院走进威孚商务信息咨询(上海)有限公司

发布者:张磊发布时间:2024-03-21浏览次数:10

为贯彻落实教育主管部门“访企拓岗促就业”专项行动,进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,320日下午,西方语言学院党委副书记方江英、德语系主任周芳蓉、意大利语系教师苏曦琪一行前往威孚商务信息咨询(上海)有限公司开展访企拓岗,此次走访为杭州运营中心。

VFS Global 是为各国政府和外交使团服务的全球最大外包与技术服务专家。公司为政府客户办理签证、护照、身份管理及其他公民服务相关的行政性与非判断性的事务,有助于客户全身心地投入到评估的关键事务中。

接下来,学院将继续加大落实访企拓岗促就业专项行动的力度,为2024届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会。

文字:陈洁雯

审核:方江英