招生就业|宣讲会(六)-浙江云际进出口有限公司招聘会

发布者:张磊发布时间:2023-10-21浏览次数:10

招生就业|宣讲会(六)-浙江云际进出口有限公司招聘会

为了拓宽学生就业渠道,给大学生搭建就业的平台,满足企业用人需求,找到合适的求职者,20231021日下午,校友部在D205举办浙江云际进出口有限公司宣讲会,此次会议由浙江云际的工作人员向同学们介绍浙江云际并进行招聘面试。

宣讲人向在座的同学介绍了浙江云际进出口有限公司的业务范畴,招聘岗位以及招聘要求,介绍了公司良好的工作环境和轻松的工作氛围,并且邀请毕业校友分享自己的工作经历。在答疑环节耐心认真地回答了同学们的问题,且顺利地完成了面试环节。

此次招聘会不仅为我院毕业生提供了良好的就业平台。让同学们认清了自己的不足与缺憾,以便完善自我,也为以后的应聘积累了宝贵的经验。

文字:周妤

图片:周妤