招生就业 | 宣讲会(一)------ 华测导航公司

发布者:张磊发布时间:2023-09-20浏览次数:29

上海华测导航技术股份有限公司于2023年9月20日下午在西方语言学院D309顺利召开了企业宣讲会,本次活动吸引了全校多个语系的同学参加。

宣讲会上,华测导航招生负责人首先就企业概况、主要产品、科研成果、薪资待遇等方面做了一个详细的介绍,通过PPT和视频展示了公司的先进产业以及企业文化等一系列内容,并通过公司产业知识小问答赢礼品的方式调动了同学们的积极性,还使参会同学对公司情况有了一个较为详细的了解,更直接地向大家展现其“年轻化”“人性化”的企业氛围。在宣讲会最后,负责人还就大家现场提出的各个问题做出了全面的解答。 宣讲结束后,同学们对华测导航有了更深的了解,许多同学踊跃地投递简历。

本次宣讲会进行得十分顺利,气氛良好,招聘负责人讲解清晰,同学们对企业有了更直观的了解,对实习方向有了更明确的选择和计划。同时此次宣讲会也充分了发挥学校平台的资源优势,为我校学生的实习、就业和未来发展拓宽渠道,实现了企业与学校之间的互利共赢。

文字:石雨芊

图片:石雨芊