就业服务|我院与荣怀教育科技集团有限公司举行校企对接见面会

发布者:周刚发布时间:2022-11-18浏览次数:10

1117,荣怀教育科技集团有限公司执行总裁李燕、HRBP杜丽君、升学指导中心部门经理朱虹和升学指导老师也是西班牙语2019届校友王玥洁来到西方语言学院,与学院举行校企对接见面会,党委书记陆海萍、副院长龚茜、副书记方江英、西班牙语系副主任彭璐娇参加了此次见面会。

陆海萍详细介绍了学校办学现状和学院发展情况,她强调学高度重视人才培养和就业工作,此次将用人单位请进来,希望能够在生源基地、人才培养及学生实习实训等方面做后续探讨和沟通龚茜介绍了西班牙语系的师资及目前开展的小语种成人培训情况。双方就今后在小语种高考、“三位一体”进校宣讲等方面做了深度的沟通和交流。

会后,学院组织有意向的学生与企业进行了面试交流,学下一步将继续加大与企业的交流合作,让每一位学生能将所学知识应用到实践中去。

文字:陈洁雯

照片:陈洁雯