“志存高远 脚踏实地”西方语言学院再次召开评估动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-17浏览次数:18

1014日的学院全体教师大会之后,1016日,西方语言学院就评估周的教学等工作再次召开了全体教师大会。

(图为全体教师大会现场)

会上西方语言学院葛金玲常务副院长就教学常态化工作进行了再次强调。下周学校就将接受本科教学合格评估,评建工作是我院当前的头等大事,关系学院发展,关系全院师生的切身利益。会上葛院长跟在座的老师再次讲述了下周评估过程的各项保障措施,其中最主要的就是每位老师都要用平常心对待这次的评估,认真充分的做好课前准备工作,将西语人最优秀的一面展示出来。

(图为外籍教师的会议瞬间)

会上,学院党委凌玮副书记也将分管工作进行了明确,同时对下周学生日常管理工作再次强调,让学生将越秀学子的风采展现出来。

(图为国内教师的会议瞬间)

此次会议的召开,让全体教师能更好地以主人翁姿态参与评估,以责任心和使命感对待评估,以满腔的热情投入到评估建设中,为学院评估工作贡献自己的力量,为学校评估工作增光添彩。(党政办 供稿)