西方语言学院 2015年"西班牙国庆晚会"圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-16浏览次数:14

为庆祝西班牙国庆日及迎接2015级新生,10月15日晚我院在图书馆报告厅隆重举行2015“西班牙国庆晚会”。学院部分老师、部分高年级同学和2015级全部新生一起观看了演出。
       晚会在动感的HIPOP中拉开了序幕,动感的音乐。炫目的舞姿以及热情的动作感染了每一个坐在座位上观看晚会的观众。精彩节目轮番上演,令人应接不暇。欢快的字母歌展现了来自西班牙语1502班的朝气,尽管在过程中设备出了一些问题,同学们还是十分完美地完成了整场表演;来自西班牙语1401班的虞宙光同学用吉他独奏《Ebon Coast》将大家带入一个新世界,使人联想到美丽静谧的海岸,观众们沉浸在旋律之中久久无法自拔。一曲毕了,大家都还没有尽兴,又邀请他弹唱了一首,吉他特有的美丽音质配合着他低沉而富有磁性的声音,给人们带了一场听觉上的盛宴;伴随着一段忧伤的旋律,独具风情的《飘雪》以曼妙婀娜的舞姿吸引了观众的视线,让人回味无穷;惊喜层出不穷的K-POP舞蹈串烧,迅速点燃全场气氛,现场掌声四起;口笛独奏《云雀》以独特而又活泼的音色,将云雀的声音学的活灵活现,将自然的精髓诠释的淋漓尽致;由两位男生合唱的铿锵有力的歌曲《You rasie me up》展现了青春学子昂扬健举、奋发向上的豪情,这一首传唱度极高的歌曲,让人们有一种共鸣;一曲活力动感的《dices》,动感的节奏演绎着不可阻挡青春魅力,演唱者Julia说到,其中有一句歌词的意思说我不知道我不完美,但是她希望通过她歌曲的演唱能够激励大一的学弟学妹们不怕困难、迎难而上,不论是在生活上还是在学习上,充分彰显了激昂奋进的青春风貌;由1401班郭子帆同学演唱的拥有着活泼轻快旋律《Me Voy》也给这场晚会增添了不少色彩。最后依旧由西班牙语1503班《Read all about it》热情的舞蹈中圆满落幕。
      整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。参演的师生们以深情的歌声,优雅的舞姿,倾情演绎出青春的主旋律, 2015级的新同学将以此为起点,开启精彩的大学之旅。

(图为晚会现场的精彩瞬间)