西方语言学院迎新报道

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-19浏览次数:18

又是一年入学季,大学新生经过高考的洗礼,他们怀揣着热情、激扬的梦想走进了浙江越秀外国语学校的校门,同时也带着父母新的希望,带着朋友新的祝愿,带着自己新的理想,来到了这个对于他们来说全新的地方,即将开启他们四年的求知旅程

今天是新生报到的日子,西语楼前人头攒动,随处可见的标语横幅、海报、喷绘,营造出一片欢乐温馨的氛围。 新生接站、送校、报到、注册、办理校园卡、登记住宿……每一道程序,被安排得妥当周全;西方语言学院团委学生会组织了迎新义工,全程引领,醒目的指向牌,特设的休息区……每一个细节,被考虑得温暖贴心。在全院上下的通力配合下,迎新工作井然有序地进行着。

义工们用热情的笑脸和周到的服务迎接着学弟学妹们的到来,希望学弟学妹们能很快的适应新环境、新生活,也由衷地祝愿学弟学妹能开心渡过学校里的每一天。