西方语言学院第三届Top Show学生才艺大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-14浏览次数:34

青春四溢,活力飞扬。我院于5月12日晚上6点30在综合楼报告厅举行了“西方语言学院第三届top show学生才艺大赛”。全场的布置由紫色和白色为主色调,会场中间的位置上都放着五颜六色的加油棒,感觉整个会场即将沸腾。舞台中央喷绘上的大字“我知道你一直承受着这个年纪不该有的机智和帅气!”彰显着我院学子的青春与朝气。

经过层层选拔,来自西语、俄语、法语等不同语系的8组选手入围决赛。本次比赛分为两轮进行,第一轮为个人才艺展,八组选手通过抽签顺序依次上场表演,经由评委打分取前6组进入第二轮的比拼。第二轮各组选手都使出杀手锏请上各自的特邀嘉宾前来助阵,将比赛现场的氛围引入高潮。本次决赛以歌曲为主,并穿插舞台剧、舞蹈等各具特色的节目。包曜曜同学和于迪老师带来的《私奔》嗨翻全场,让我们领略了两位西语男神的风采;虞宙光同学与校艺术团杨静老师的吉他和小提琴演奏的《橄榄项链》把大家带入另一个优雅的音乐世界;Entice组合的舞台剧《灰姑娘》以夸张的想象、大胆的表演演绎出了灰姑娘不一样的人生,给人一种不同的视觉冲击;唐健与陶玲祥同学则把一首《输了你赢了世界又如何》唱出了自己的声音;跨学院而来的韦伟同学则携手乐队演唱《夜空中最亮的星》激情四射;表演嘉宾热辣性感的舞蹈《up and down》及动感歌曲《画》给我们带来了一场听觉与视觉的盛宴。最终经过大众评审和评委的投票,恭喜包曜曜、韦伟、唐健同学荣获了本次top show的前三名。

本次top show我们全程采用学校官微微信墙与现场观众进行实时互动,大家第一时间表达了自己的感受,同时也让我们看到了各位评审老师与以往不同的一面。伴随着《青春修炼手册》活泼的旋律,我院第三届top show圆满落下帷幕。在这里再次感谢蜜思肤化妆品对本次比赛的赞助,让我们尽情期待下一届top show的精彩!