招生就业|宣讲会(五)-义乌蓝卡进出口有限公司

发布者:张磊发布时间:2023-10-20浏览次数:10

招生就业|宣讲会(五)-义乌蓝卡进出口有限公司

20231020日下午,校友部在D137举办义乌蓝卡进出口有限公司宣讲会,此次会议由义乌蓝卡的工作人员向同学们介绍并进行招聘面试。

宣讲人向在座的同学介绍了义乌蓝卡的业务范畴、公司性质、招聘岗位以及招聘要求,介绍了公司应届生就业的过程和就业前景。深刻详细地回答了同学们提出的例如薪资,外派,住宿等有关问题,高效率地收集了同学们的简历。

“ 职来职往 学长有约”优秀校友分享会是校友部工作的重要内容之一,它对高校毕业生就业发挥着重要作用。通过这些分享会传达了校友部为学生服务,关注学生成长与发展的宗旨。

文字:叶姚

图片:叶姚