浙江越秀外国语学院第一届大学生西班牙语朗诵大赛成功举办

发布者:周刚发布时间:2022-05-18浏览次数:26

习近平新时代“三进”思想工作是高校坚持马克思主义为指导,坚持社会主义办学方向的集中体现,是高校全面贯彻落实党的教育方针的具体体现。为带动学生学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想,帮助学生树立科学的世界观、人生观和价值观,弘扬和践行社会主义核心价值观,西方语言学院西班牙语系517日晚举办学“习”进行时——西班牙语朗诵大赛。12名来自西班牙语专业及应用西班牙语专业的大一同学进行了一场紧张而又激烈的比赛。


本次比赛分为朗诵和现场问答两个环节,各位选手们通过优秀出色的语言展示、标准流利的语音语调及深情饱满的情感表达博得在场观众的阵阵掌声


最终,来自西班牙语2103班的蔡馨仪同学斩获了本次朗诵比赛的冠军,本次比赛在阵阵欢呼声中圆满结束。

 


 

                                                              (文字张怡兰

图片叶燕

审校刘洁)