西方语言学院党委召开理论学习中心组学习会

发布者:周刚发布时间:2022-04-15浏览次数:12

413日下午,西方语言学院党委召开理论学习中心组学习会,深入学习了《习近平在浙江》相关内容,理论学习中心组成员参加了会议,会议由陆海萍书记主持。

会议伊始,陆书记带领大家学习“习书记在浙江期间对办公厅工作提出28字要求”,“激浊扬清、敬业乐业、乐在人和、力戒浮躁、贵耳重目、求知善读、戒奢节俭”,要求全体成员深入学习“28字要求”,并强调凡事皆由小见大,作为教师党员,要做好小事,服务学院师生,建设好团队,工作中顾全大局,团结协作,树立良好的团队形象。与会老师们也积极发表自己的学习感悟,提出要敬业乐业,做好自己本职工作,精其术乐其业。

会议最后,讨论并通过了推荐入党积极分子,推荐党校学员等相关文件。