就业服务∣遨森电商举办空中宣讲会

发布者:周刚发布时间:2021-09-17浏览次数:56

为了让西方语言学院2021届毕业生更多地了解目前就业形式、寻找实习岗位,学工办邀请校企合作企业遨森电商于9月16日晚19:00在线上召开了企业宣讲会,各语种部分毕业生学生参加了此次宣讲会。

遨森电商成立于2013年,公司总部位于长沙,产业覆盖居家、庭院、藤编、运动户外、宠物用品和婴童玩具等,业务覆盖美国、加拿大、英国、德国、法国、意大利和西班牙等多个国家,自建20余个海外仓,现有超1000个全球员工已经7个海外子公司,2020年全年营收达34.57亿。

在宣讲会上,会议主持人通过播放小短片的方式给直播间的同学们展示了公司的办公环境和文体娱乐设施,让同学们更加直接、全面地了解了公司的各项情况,并在会议聊天室与同学们进行互动,负责人就简历投递、实习薪水、工作内容等方面对同学们提出的问题一一进行了详细解答。接下来学工办将对这一线上宣讲会进行梳理,更好地为毕业生服务。

最后,宣讲会在与会同学们的一致好评中落下帷幕。