团学动态|“语以微录之同庆,献礼风雨四十载”第四届vlog大赛

发布者:张磊发布时间:2021-05-01浏览次数:117

Vlog是我们记录生活,传达当下感悟的生动鲜活的方式。今年正值校庆四十周年,建党一百周年,西语学子也要积极地展示精神风貌,在此背景下,“语以微录之同庆,献礼风雨四十载”第四届庆双庆vlog大赛如期而至!如果你想用所学的语言知识记录自己,如果你想用多语vlog的形式表达对祖国和学校的热爱、展示自己的学习生活、课余生活的话,快来报名参赛吧!

参赛要求

1、作品要准确表达主题内容和意义,主题为“精彩校园生活”、“我身边的党员故事”、“四十年风雨我和越秀一起成长”

2、视频内容精致、画面清晰,参赛作品时长在3—5分钟之间

3、若参赛者视频采用全程小语种的方式,字幕则要求配置中文+小语种双语字幕

4、视频作品需提交 200 字以内的作品阐述(如作品主题简介、参赛语种和创作过程介绍)

注意事项

1、视频要求原创,不得盗用、冒用他人视频

2、此次大赛解释权归主办方所有,作者享有署名权,主办方有权在相关活动中使用作品评比方式采取网络投票的方式(若用视频采用小语种呈现可酌情加分哦!!)


报名相关

1、征稿对象:全体西语学子

2、报名时限:4月21日—4月24日

  作品投票时间:5月5日—5月8日

3、报名方式:扫描下方海报二维码报名即可进行咨询或报名