我院学子荣获“西尔米奥内,湖畔明珠Sirmione , perla del Lago”大奖赛二等奖殊荣

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-08浏览次数:7

2013年意大利语语言文化周期间,意大利驻沪总领事馆文化处面向江浙沪皖高校就读的意大利语学生,开展了题为“西尔米奥内,湖畔明珠Sirmione , perla del Lago”的大奖赛,比赛内容涉及意大利城市、音乐、美食文化等众多方面,旨在考查学生们对意大利常识的掌握情况。

最终,浙江越秀外国语学院意大利语1102班的学生楼露娜,凭借充分而细致的准备,发挥出了水平,荣获“西尔米奥内,湖畔明珠Sirmione , perla del Lago”大奖赛二等奖(一等奖得主是上外的硕士生)。