走访宁波企业

发布者:方江英发布时间:2020-01-08浏览次数:158

为了鼓励在校学生就近就便深入企业走访,进行行业人物访谈,探寻新时代下的企业发展战略全面了解行业形势和国家最新相关政策。18日西方语言学院党委副书记陆海萍、学工办辅导员陈洁雯、张磊和5名学生干部一行前往宁波聚星品电子商务有限公司、赛尔集团和乐歌人体工学股份有限公司,了解企业对我院人才培养的需求。

此次走访,学院主动走进企业,了解企业需求,对学院实施“外语+”的人才培养战略具有重要意义,学院将进一步以市场需求为导向,以强化外语教育教学为核心,将外语教学与各专业教学课程有机结合,拓展学生知识和能力,培养学生跨文化沟通能力,适应毕业生就业、创业和升学需求。